なんでも質問箱



カテゴリ:[ 趣味 ]


新着順:48/449


[407] Re: (無題)

投稿者: おささ 投稿日:2019年10月15日(火)10時36分8秒 KD118157144230.ppp-bb.dion.ne.jp  通報   返信・引用 > No.406[元記事へ]

> シゲジさんと第14期ぽ人戦で対局した結果ですが、私(黒)の半目負けのはずですが、白46目勝ととんでもない結果が表示されました。どこかの操作ミスと思われるのですが、原因がわかりません。本部で1度チェックしてもらえませんでしょうか?
> どちらが勝の報告をしたらよいかもわかりませんし・・・・、よろしく。

アゲハマをクリックせずにそのまま終局処理したのではないでしょうか?
実際アゲハマをクリックしないと黒46目半勝ちになります。
終局処理では、地として計算されているところは■または□印が付きますので
これを必ず確認して下さい。

実際の結果は白半目勝ちで良いと思いますのでそのように報告して下さい。


新着順:48/449


お知らせ · よくある質問(FAQ) · お問合せ窓口 · teacup.レンタル掲示板

© GMO Media, Inc.