投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:ALAN  投稿日:2009年11月 1日(日)23時20分4秒
  通報
  Julian Rose博多遠征実行委員長のALAN(運転手兼banjo弾き)です。

Yuki & Julian Roseのマンプレライブ、おいでいただきましたお客様、
場所を提供いただきましたマンプレのマスター、奥様、お手伝いいただきました
Rawgunsの皆様、本当にありがとうございました。博多での楽しい一夜の思い出を
胸に無事帰岡いたしました。これからもJulianらしい曲作り、、音作りに頑張ります。
また皆様とお会いできる機会がればメンバー一同幸いです。
時節柄お体にはご自愛下さい。(M藤さん、何から何までアレンジありがとう)
以上、取り急ぎ御礼まで。

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100