投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

福岡Fest

投稿者:suechan  投稿日:2009年10月12日(月)22時39分29秒
  通報
  福岡Festに行ってきました。Julianのtetuさんにはおなじみの、K寺君やDaisyhillのH永夫妻と盛り上がりました。そのときK寺君と話した事、Tetuさんと会ったとき話ます。楽しかったです。
Alanさん、飯田高原ではお世話になりました。高速道路があちこち寸断されて、無事に帰還できたのか心配してました。苦労したと思いますが、お疲れ様でした。福岡ではそんな事はナイト思いますが、楽しみましょう。私も若くないので、どの程度お付き合いできるかわかりませんが、楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100