投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 職探し コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハワイアンフェス♪(in 大和)に行ってきたよ〜^^*

投稿者:saboten  投稿日:2009年 5月29日(金)22時20分35秒
  通報
  昨日のミスアロハフラのマリア・ピーターセンの踊りは見れなくて残念でしたが。。。
今日、ハワイアンフェスに行ってきました^^*
Kapaliliさんが出店していないのが、とってもさみしかったで〜す。
今年は、8Fで会場も広く。。。ゆったりとステージを見ることができました♪

前に通っていたフラを辞め。。。
今月から、違う教室に通い始めました。
緊張感のあるレッスンで、充実感〜〜〜って感じです^^*

いずれ。。。(まだず〜っと先かもしれませんが)Kapaliliさんでイプヘケ選びたいです。

明日は、月に一度のウクレレのレッスンです。
なかなか上手になりません^^;

(Tomoka) Aloha saboten様!!

お返事が大変遅くなってしまって申し訳ありません!!
お教室変られたのですね・・・。
緊張感や充実感が感じられるとはかなり気合の入っているお教室なのでしょか・・・。
う〜ん良い感じですね〜。
sabotenさんのあっかるい太陽のような笑顔はフラにピッタリだと思っております。
新しいお教室でガッツリフラ道突き進んでください!!

今年は残念ながらハワイアンフェスティバルへは参加いたしませんでした。
マリアさんのショーとワークは大好評だったと伺っております。
嬉しい事ですね北陸でミスアロハのフラをこんなに近くで見る事が出来るなんて
本当に素晴らしい事です。
このフェスティバル(この企画者の方々これまたステキなんです!!)は北陸のフラを愛する人達がず〜っと待ち望んでいた物ではないかと思います。
沢山のハラウのフラガール、タヒチアンガールが同じ場で楽しく踊る幸せ・・・
今回ショップでの参加はできませんでしたが・・・
最終日6月2日に踊って参りました。
お客様の手拍子と昨年お世話になった各店のスタッフの方々よりの盛大なご声援(待てよ野次だったのか?)に
支えられてめっちゃウカレポンチ状態で踊って参りました。
ず〜っとず〜っと続けていただきたいフェスティバルです。

では又のご来店をお待ちしております。
ステキなお友達によろしくお伝え下さい。

Mahalo!!!

》記事一覧表示

新着順:3/89 《前のページ | 次のページ》
/89