投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 職探し コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おひさしぶりで〜す♪

投稿者:saboten  投稿日:2009年 4月 3日(金)11時10分39秒
  通報
  みなさんお元気ですかぁ〜

先日、金沢文化ホールであった『Mele Hula Consert 2009』いつもの楽しいメンバーで行ってきました♪
もしかして、tomokaちゃんたちも来てた?
ナニ・リム・ヤップがDVDで見たときより、数段きれいで・・・
踊りもとろけるようなやわらかい素敵な踊りでほんとう〜〜〜っとりしました^^*
去年、大阪城野外音楽堂で聴いたケアリーレイシェルの次に素敵な鳥肌もののコンサートでした☆☆☆☆☆(星いつつ^^)

前に買ったカヒコのバービー人形の『まおまお』は。。。
リビングの目立つ場所にいます^^*

(Tomoka) Aloha saboten様!!

お久しぶりです!!
皆様お元気そうで何よりです!!
金沢のMele Hula Concert '09のお噂は伺っておりますよ。
リムさんのフラがため息が出るほど本当に美しかったと・・・
Kapaliliは残念ながら行けなかったのですよ・・・
く〜・・・見たかった・・・
段々北陸でも本物のハワイの風を感じる事が出来るようになってきましたね。
とっても嬉しい事です。

Mele Hula Concert '09には行けませんでしたが1つ楽しみが・・・
5/28〜6/2に金沢大和さんでハワイアンフェスティヴァルが開催されます。
ミスアロハのマリア・ピーターセンさんのショーとワーク、
キナ&カラニさんのコンサート、北陸のフラ教室の皆さんによるミニステージなど今年も盛り沢山の楽しいお祭になると思います。
サボテンさんも楽しいステキなお友達とご一緒にいらしてくださいね!!

マオマオちゃん♪も元気そうで何よりでした。
可愛がって下さいね〜♪

ではまたのご来店をお待ちしております〜
Mahalo Nui Loa !!

》記事一覧表示

新着順:6/89 《前のページ | 次のページ》
/89