投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

よくわかりませんなあ、、、

投稿者:チロポン  投稿日:2009年10月 3日(土)12時04分40秒
  通報 返信・引用
  先日東京で行われたペ・ヨンジュンの韓国の美を訪ねて、というイベントでの出来事。最後の方でヨンジュンさんが会場を回るのですが、おばさまたちが席を立って、ヨンジュンさんのところへ殺到していきました。出遅れた人は今度椅子の上に土足のまま上がって「ヨンジュンさ〜ん」と叫ぶ始末。ヨンジュンさんの上品さとは程遠い感じがして情けなく、そして悲しくなりました。よくわからん。

そして昨日は「千年の響き」という韓国伝統音楽のイベントに参加。ここでは暗い中、携帯を出して動画や写真を撮る人が数名。みんな自分だけよかったらいいのかな?ルールやマナーは???よくわからん。

最後にたまにトイレで見かけるシーン。用を足して、手も洗わず鏡の前でヘアスタイルを整え、そのまま手を洗わずに出て行く人。髪の毛に汚れを押し付けているのか?新たな方法なのか?よくわからん。

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100