[PR] 単発バイト コンタクトレンズ 福井の求人・転職  債務整理
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ワンコリアフェスティバル

投稿者:chiropon  投稿日:2008年10月26日(日)21時03分43秒
  通報 返信・引用
  この数年毎年行っているイベントです。今年も時間押しまくり。コリアンタイムでした。司会は李・由実さんとチング。雨がしとしと降り続きましたが、イベント自体はいつものように興味深く面白いものでした。今年もキム次長(クオン・ヘヒョさん)が来て、新たなゲストは太王四神記のサリャン役のパク・ソンミンさんでした。今年からサイン会は抽選に変わったため、抽選券を8枚購入(1枚500円)そして見事にパク・ソンミンさんのサイン会参加を当てたのでした。でもってあともう2つ当たりが出て、一つは茨木市にある温泉の無料券とあともう一つは韓国の天才歌手、ヤン・チウォン君のサイン入りCDでした。ヤン君のステージもあったのですが、14才で演歌歌手、顔は可愛く、声は郷ひろみというバラバラな個性の集結。これがとても新鮮で会場中大受けでした。危うし氷川きよし!という感じでした。Permanent Fishというアカペラグループも良かったですしね。また来年も行くぞ!!

》記事一覧表示

新着順:24/100 《前のページ | 次のページ》
/100