投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オリンピック野球惨敗について

投稿者:chiropon  投稿日:2008年 8月24日(日)10時56分40秒
  通報 返信・引用
  冷静に考えてみました。いったい誰が悪いのかを。やはり選手ではなく、監督と首脳陣、そして張本も言っていましたが、その人達を選んだ日本プロ野球組織(機構?)だと思います。馬鹿な首脳陣と共に’硫黄島’へ行かされた選手達はかわいそうです。星野が王監督に電話して「川崎がつぶれるかもしれないが」王監督は「川崎がやりたいというようにやらせてあげてください」と言ったとか、王監督は偉いと思うし、川崎も自分の身がどうなろうと行く!と言っていたのに出さない。あと出たがっていたにもかかわらず、星野が変に気遣って出し惜しみしたのは西岡、上原、宮本とか、彼らぜったい首脳陣に不信感を抱いているし、もっと出たかったと悔しがっていると思う。ダルビッシュでさえ「投げられるのに」とこぼしていましたよね。それで星野がさんざん使ったのは自分が顔が利く中日の森野、荒木、岩瀬、川上たち。選手掌握が出来てませんよね。勝てないよ。これでは。オリンピックを目指して一生懸命やっている他の競技の選手達にも失礼だし、オリンピックを冒涜していますよ。日本プロ野球界!!アマチュアの人達のチャンスを奪うのならそれなりに結果を出さないとまずいでしょう。やりきれませんよ。  
》記事一覧表示

新着順:47/100 《前のページ | 次のページ》
/100