投稿募集! スレッド一覧

1. 世間の出来事をGメンサブタイトル風にしてみる(11)
  2. Gメンロケ地スレ(試験運用)(9)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイトさいたま市 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 新宿 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/992 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

集中放送、押収物件など

投稿者:チャボ&飛鳥(管理官)  投稿日:2008年12月24日(水)02時55分16秒
  通報 返信・引用
   Gメンの集中放送始まりましたね。(書くの遅すぎですが)先週の「ラーメン屋刑事シリーズ」も「300回記念シリーズ」も全話に福崎和宏氏が出演してて一番目立っていたように思いました。
 レギュラー放送は終わってしまったのでサイト更新は未完成の部分に手をつけていくところなのですが、先日、2000年に放送された「Gメン75スペシャル 帰ってきた若き獅子たち」の撮影スケジュールを入手しましたので早速掲載いたしました。ある意味シナリオより貴重な資料と言えます。海外ロケ時のロケ手帳のように全員に配られるものではなく主にスタッフ間だけに配られたものと思います。

■ロケ地各捜査員各位

「バイク屋」の捜査が集中的課題となっているようですね。自分も大晦日まで仕事で元旦は休めるものの2日から仕事です。まあ2週目、3週目に休みが多いので仕方がないですが休める方はゆっくり英気を養ってください。

》記事一覧表示

新着順:64/992 《前のページ | 次のページ》
/992