投稿募集! スレッド一覧

1. 世間の出来事をGメンサブタイトル風にしてみる(11)
  2. Gメンロケ地スレ(試験運用)(9)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイトさいたま市 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 新宿 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/992 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Gメン'82のページ開設準備室

投稿者:チャボ&飛鳥(管理官)  投稿日:2008年12月 4日(木)16時58分15秒
  通報 返信・引用
  しばらく放置して申し訳ございませんでした。m(_ _)m
 353話コーナー更新の前に受理しておりましたロケ地捜査報告を更新いたしました。皆様ありがとうございました。
 353話の各コーナーはもうしばらくお待ちください。

ところで明けて2月発売のGメン'82 DVD-BOXを記念しまして発売、購入後に
「Gメン'82のページ(仮)」を開設予定です。内容は現75のページに近い内容になりますがゲスト出演回数や各種記録をどうするか思考中です。82単独の記録と75,82通算の記録を記載しようかと思っています。まだ数ヶ月ありますのでご意見がありましたらどうぞお寄せください。'75のDVD-BOXの購入は後回しになるかもしれません。

■斉藤しょうぞうさん

お体大丈夫でしょうか?本職も人のこと言える立場ではないのですが波あり谷ありの健康状態です。今後の捜査も無理をしないでよろしくお願い致します。 ロケ地報告ありがとうございました。UP致しましたのでご確認ください。

■ぬけさくさん

スペシャル予告は鳥肌が立ちましたね。ファミ劇での放送は現時点では不可能ですが2月発売のDVDの予告編としてのサービスとして受け止めました。Gメンまた1話から見たいですね。再検証したいですし。

■アゲインさん

はじめまして、ようこそ。「アゲイン」の新OPはセンセーショナルでしたね。この曲からピエールポルトの楽曲にはまった方も多いと思います。

■黒谷署刑事Aさん

75DVD-BOXは自分もまだ予約してません。82BOXを先に予約してしまいました。諸事情で現在出費がすごくて(捜査経費)歳末厳戒態勢に入っています。忘年会、新年会も公私すべてキャンセルします。

■川井出警視さん

343話のバイク屋は自分も気になっています。見込み捜査をしていますが決定的な証拠を採証して捜査報告をお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:72/992 《前のページ | 次のページ》
/992