投稿募集! スレッド一覧

1. 世間の出来事をGメンサブタイトル風にしてみる(11)
  2. Gメンロケ地スレ(試験運用)(9)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイトさいたま市 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 新宿 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/992 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

343話  バイク屋

投稿者:斉藤しょうぞう  投稿日:2008年12月 4日(木)03時56分15秒
  通報 返信・引用
  ▲川井出警視様・・・返信有難うございます。自分も青梅街道かなと思います。歩道橋の形とバス停の位置関係から環七、環八は外しました。昨日、環七〜環八の間の青梅街道を走ってきました。
自分が気になった歩道橋は高円寺陸橋から一つ目の歩道橋です。片側三車線、歩道橋、バス停はドンピシャなんですが風景が違うような感じなんですよ、夜間だったのでハッキリ見えなかったのもありますが。仮にここだとすると日産のショールームのあたりにマンションが建っているのですがマンションが1982年以降に建てられたのなら納得できるのですが、どうもかなり古いマンションに見えたんですよ。バイク屋はありました、少しズレているかもしれませんが。今、映像見ながら書き込んでるのですが、ショールームがマンションの1階にあったんですかね、ただマンションは1階にショールームが入れるほど大きくなく、細いマンションだったような気がします。▲条件は一致するのでいい線いってると思いますが周りの風景が違うような気がします。杉並車庫(バス停)近辺に行かれる時は是非、詳しく見てきて下さい。宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:73/992 《前のページ | 次のページ》
/992