投稿募集! スレッド一覧*投稿の新着順に表示されています

1. No.2:世間の出来事をGメンサブタイトル風にしてみる(12)
  2. No.1:Gメンロケ地スレ(試験運用)(9)
他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちの方へ、スレッドは管理画面より作成することが出来ます。
*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト コンタクトレンズ 福井の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/988 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

足尾駅

投稿者:川井出警視  投稿日:2008年11月10日(月)23時13分20秒
  通報 返信・引用
  黒谷署刑事A様、こんばんは、
黒谷町シリーズロケ地捜査に関してはけっこう夢中になってしまいました、と言うのも都心のロケ地と違い放送当時のまま残っている物件が多いので見つけたときの感動が大きいんです。今回351話ロケ地は過去の黒谷町シリーズに登場した場所が多かったので現場には行っていません。
足尾駅ですが296話のロケ地捜査のときに立ち寄ってるんです、ただこの時はロケ地捜査に夢中になって写真を撮るのを忘れてしまい今は後悔しています、この駅いいですよ、隣の通洞駅や間藤駅は駅舎が新しくなってしまっているんですが足尾駅だけは古い駅舎のままがんばってます、ホームの外にはかつてこの路線で使われていた車両が展示(展示というか放置)されていて351話に映っていたオレンジ色の気動車(別型かも?)もありました、鉄道ファンと思われる方もけっこう居ましたね。
路面が凍結する前に再訪問しようかと思っています。

》記事一覧表示

新着順:73/988 《前のページ | 次のページ》
/988